Ryanair отправит самолеты на техобслуживание на Ближний Восток

Иорданский провайдер Joramco (входит в Dubai Aerospace Enterprise; DAE), базирующийся в Аммане, и инженерное подразделение DAE подписали с Ryanair соглашение на выполнение базового ТО самолетов Boeing 737NG.

Ирландский лоукостер забронировал в Joramco две линии ТО — тяжелые формы на ВС будут выполняться в Аммане с ноября текущего года до конца марта 2020 г. С расширением на Ближнем Востоке, с октября 2019 г. Ryanair начал выполнять рейсы с частотой три раза в неделю из Пафоса (Кипр) в Бейрут (Ливан) — лоукостер ищет дополнительные возможности для обслуживания своего авиапарка, состоящего более чем из 400 Boeing 737NG. 

Помимо Ирландии Ryanair обслуживает свой парк ВС также на мощностях следующих партнерских провайдеров: AES (Англия), Ryanair Engineering (Германия), South East Aviation Services (Греция, Италия, Кипр), JC Aircraft Maintenance (Испания, Марокко, Португалия), Prestwick Aircraft Maintenance (Шотландия), Kaunas Aircraft Maintenance Services  (Литва), Wroclaw Aircraft Maintenance Services (Польша).

Читайте также  Группа "Аэрофлот" ввела в эксплуатацию два узкофюзеляжных самолета

Add a Comment