ЛСТО «Волга-Днепр Техникс» в Домодедово и Красноярске смогут осуществлять техподдержку Boeing 777

Компания "Волга-Днепр Техникс Москва" (ВДТМ), провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) авиационной техники зарубежного производства в России, получила одобрение на выполнение технического обслуживания ВС типа Boeing 777-200/300 (с двигателями GE 90) на линейных станциях в аэропортах Домодедово (Москва) и Красноярск в соответствии с правилами Бермудских авиационных властей (BCAA). Основной заказчик ВДТМ — авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в группу «Волга-Днепр».

Компания изначально получила одобрение BCAA на ТО Boeing 777-200/-300 (GE 90) в мае 2019 г., теперь сможет обслуживать авиакомпании на трех станциях в России: Домодедово, Шереметьево и Красноярск. Спектр предоставляемых услуг покрывает линейное ТО, рутинные работы и устранение дефектов, а на ЛСТО в Шереметьево специалисты ВДТМ могут выполнять более сложные формы, вплоть до 5A-check.

Читайте также  Airbus и Rolls-Royce проведут летные испытания пассажирских авиалайнеров с использованием 100%-но экологичного топлива

Add a Comment