Крупнейший женевский FBO вошел в сеть Paragon

Компания Dassault Aviation Business Services, управляющая крупнейшим FBO в Женеве, сообщила о присоединении к сети Paragon Aviation Group.

FBO компании расположен на северном и южном перронах аэропорта, предоставляет полный спектр услуг для пассажиров и экипажей воздушных судов, имеет швейцарскую и французскую таможню и иммиграционную службу и обслуживает любые типы воздушных судов, включая небольшие частные бизнес-джеты.

Недавно Dassault Aviation Business Services закончила работы по ремонту залов ожидания и добавила в свое портфолио новые услуги по наземному обслуживанию, включая обработку противообледенительной жидкостью в зимний сезон.

«Мы рады присоединиться к сети Paragon Network, которая знаменует собой еще один важный шаг в развитии нашей деятельности в сфере FBO, обеспечивая безопасность, обслуживание и ценность, которые наши клиенты Paragon ожидают от сети», — говорит президент Dassault Aviation Business Services Франк Мадинье.

Клиенты FBO, расположенного рядом с TAG Maintenance Services, которая теперь также принадлежит Dassault, могут воспользоваться его удобным расположением для выполнения любых плановых и внеплановых услуг по техническому обслуживанию, которые могут потребоваться, начиная от помощи на перроне и линейного технического обслуживания для различных проектов, таких как покраска, установка дополнительного оборудования, ремонт кабины и модернизация авионики. Ангар компании рассчитан на размещение 18-ти самолетов

«Женева — известный международный транспортный узел, и мы рады предоставить нашим клиентам еще один FBO мирового класса», — говорит Меган Барнс, президент Paragon Aviation Group. «Компания Dassault ведет свою историю с 1916 года, поэтому стремление к совершенству во всем, что она делает, хорошо сочетается с акцентом нашей компании на безопасность, первоклассном обслуживание клиентов и превосходной ценности. С присоединением Dassault к нашей известной группе FBO, мы продолжаем идти в ногу с одной из крупнейших сетей FBO в мире».

Читайте также  IAI и Aviatic MRO займутся ТО и конвертацией самолетов в литовском Шяуляе

С появлением Dassault Aviation Business Services в сети Paragon Network, общее количество локаций американского провайдера превысило отметку в 100 FBO в 24 странах. На международном уровне, с помощью коммерческих офисов в Барселоне, Мадриде, Брюсселе, Цюрихе, Монтеррее, Кейптауне, Дубае, Сиднее, Каннах, Лиссабоне и Париже, охватывается большая часть преобладающих деловых регионов. В США компания работает в Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Детройте, Далласе, Остине, Майами, Чикаго, Бостоне, Сиэтле, Вашингтоне, округ Колумбия, и Нью-Йорке.

Add a Comment