DC Aviation вводит в эксплуатацию новый Falcon 2000LXS

Немецкая компания DC Aviation ввела в эксплуатацию новый Falcon 2000LXS. 10-местный самолет был приобретен DC Aviation для удовлетворения возросшего спроса на чартерные перевозки, комментируют в компании.

Как рассказывает Майкл Кун, генеральный директор DC Aviation Group, покупкой Falcon 2000LXS компания напрямую отреагировала на возросший спрос на чартерные перевозки, который наблюдался в последние несколько месяцев. «Мы очень рады, что с новым Falcon 2000LXS у нас есть полностью доступный для чартера самолет, который сочетает в себе высокие характеристики и надежность с максимальным комфортом для пассажиров».

Falcon 2000LXS, последний представитель семейства 2000. Бизнес-джет пришел на замену более ранней версии 2000 LX в 2014 году. Самолет с более комфортным салоном отличается увеличенной коммерческой загрузкой и более удобен с точки зрения взлетно-посадочных характеристик. Дальность полета составляет 7410 км. Благодаря новым полноразмерным внутренним предкрылкам, Falcon 2000LXS способен осуществлять посадку еще в большем числе аэропортов с разной длиной ВПП. Коммерческая загрузка Falcon 2000LXS с полными баками составит более 990 кг; максимальный взлетный вес (MTOW) — более 19000 кг. Длина ВПП для сбалансированного взлета должна составлять 1427 метров, что на 300 метров короче, чем для ряда других самолетов в этом классе.

Новый бизнес-джет DC Aviation оснащен новейшими развлекательными и коммуникационными системами: большие 22-дюймовые мониторы, 2 встроенных монитора, Blue Ray, Air Show, спутниковые телефоны, система управления Falcon Cabin HD + и Internet SBB. Для полетов в ночное время роскошные кожаные сиденья трансформируются в две односпальные кровати и одну двуспальную кровать, поясняют в компании.

Читайте также  МС-21-300 завершил программу сертификационных испытаний в условиях естественного обледенения

Add a Comment